Trece de abril de 2017: Temporada de matcha/抹茶季

Japón es un país que ejerce una gran influencia cultural sobre Taiwán, de modo que no es de extrañar que la gran mayoría de importaciones taiwanesas procedan de allí. Uno de los productos japoneses que causa furor no solo en Taiwán sino en gran parte de Asia, es el té verde japonés en polvo o matcha, llamado 抹茶 mo3 cha2 en chino (季 ji2, por otro lado, significa “temporada”) a partir del que se han creado todo tipo de comestibles: desde chocolatinas de té hasta patatas fritas. La euforia por el matcha se hace todavía más evidente a mediados de abril, que se considera la “temporada” de matcha. En esta época muchos comercios sacan a la venta nuevos productos extraños como por ejemplo, las patatas fritas Lays de esta foto.

18361410_10209255193206062_1972131364_n

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s