Once de julio de 2016: Pasteles rellenos de carne/肉絲餅

Los pasteles rellenos de carne de cerdo o 肉絲餅 rou4 si1 bing3 son un postre fácil de encontrar en Taiwán. Normalmente la carne es seca, viene cortada en tiras, y se mezcla con otros ingredientes comunes en la repostería asiática, como por ejemplo judías. Desprenden un fuerte olor que recuerda a salsa barbacoa, pero el sabor no tiene nada que ver: es fuerte, agridulce y muy difícil de asimilar para un paladar extranjero.

SONY DSC

SONY DSC

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s